Для тебя

 Я устал изнывать от тоски
 Вспоминать твои громкие речи
 Я устал изнывать от тоски
 И считать секунды до встречи
 Может быть я просто привык?
 Что всегда ты проходишь рядом
 Не отводишь глаз ни на миг
 И встречаешь ангельским взглядом

 Может быть я просто привык?
 Что ты так невзначай улыбнешься
 А потом с неземной простотой
 Также искренне рассмеешься
 Я устал изнывать от тоски
 Вспоминать твои волосы,губы
 Я устал изнывать от тоски,
 Ведь по глупости мог быть грубым...

 Я устал изнывать от тоски
 Вспоминать разговоры и ссоры
 Ну когда ты уже поймешь?
 Что готов для тебя свернуть горы
 Может быть я просто привык?
 Что бардак у тебя в квартире
 Может быть я просто привык?
 Что ты самая лучшая в мире!!!


Рецензии
Шикарно! И легко читается.
Пару раз уже перечитала и все не могу начитаться)

Настя Костенко   05.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение,очень приятно. Мне всего 16,но я постоянно совершенствуюсь

Никитос Черепанов   06.06.2013 07:01   Заявить о нарушении