Миражи и реальность

Миражи по ночам искать,
Лишь потратишь время напрасно.
Каждой ночи неистово ждать,
Чтоб поймать ее образ прекрасный...

Оглянись, рядом милый друг.
И глаза, словно искры сияют.
Нежный взгляд, поцелуй жарких губ...
И в объятьях твоих словно тает...

Вот любимой реальный портрет.
Лишь рукой проведешь, сразу вспыхнет.
И себя в дар тебе поднесет.
До утра жаркий стон не затихнет.

15.05.2013  Людмила Пластинина


Рецензии