***

Мне все равно придеться умереть,
Мне все равно, что будет через двести лет,
Мне все равно, как жить сейчас,
Мне все равно, когда придет мой час,
Мне все равно, что будут говорить,
Мне все равно налью и буду пить,
Мне все равно, куда ведет мой след,
Мне все равно, какой он мой билет,
Мне все равно, как время идет,
Мне все равно, какой он взлет,
Мне все равно, что я глупец,
мне все равно, у всех один конец.


Рецензии