Друг

 Дождь льет и пусть
 Так и сяк меня не услышит
 Я вновь берусь за перо
 Ведь сердце виною дышит...
 Ты прости,ведь я виноват
 Разговоры теперь впустую
 Отвечаешь мне матом на мат
 Что ни слово,патрон вхолостую...

 Я в тот вечер,не то сказал,
 Получается так нелепо
 Я двуличье свое показал
 Ты не веришь теперь мне слепо.
 Краснеть перед твоим лицом
 Придется,куда деваться?
 Оказался ведь я подлецом,
 А в ответ Счастливо "оставаться!"


 Пойми ты уже наконец!
 Извлек я давно уроки,
 Доносил позора венец
 Изживая свои пороки!
 Я заново начал жить
 И формулу вывел простую,
 Думай,что говоришь
 Чтоб не выстрелить вхолостую!!!


Рецензии