Не ходят ноги, - что ж, давай, ползи..

              ***


Не ходят ноги, - что ж, давай, ползи
Ужом по улице, где храм Преображенья
И если доползешь ты до конца
Возможно, философский камень,
Оброненный кем-то
Тебя излечит от змеиного венца
И расколдует для прощения навеки..



          50613     20.05.




На фото - улица Леси Украинки (справа - храм Преображения УГКЦ)


Рецензии
Начало целой истории или даже кульминация. Интересно получилось!

Алевтина Ремаркина   16.01.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.