Враг

И день и ночь под простыней,
  Я так не вежлив был с тобой.
Я возомнил себя царем!
И думал я, что свет-мой дом,
Теперь мне не зачем и он.
  Мне нет здесь места больше.

Я утопаю здесь один.
 Мой дом не благочистим.
Убил я милую свою,
 Дом полон кровью черной.
Душа моя темна.
Я так её любил от сердца.Я так ревнив был не за что.
 Я враг себе,я враг любимой.

   И умереть мне лишь осталось!


Рецензии