Дождь идет, а пускай!

Дождь идет,а пускай
 Грустно тебе и пусть..
 Что ж так долго держал?
 Затянулся скорей выпускай.
 Дождь.Огонек сигареты в ночи
 Все проблемы прочь..
 Расскажи что нибудь,не молчи.
 Кто-то меня огорчит
 Ветер в окна стучит и пусть
 Кольцами выпущу дым...
 Он заберет мою грусть.


 Заберет и покорно уйдет
 Может кто-то еще грустит?
 Он его найдет,сразу же навестит.
 Я прошу об одном-вернись
 Как решишь проблемы его
 Хочу подобно тебе..
 С легкостью взмывать ввысь
 Так хочу не о чем не жалеть,
 Не хочу ничего боятся
 Хочу в сумраке ясных дней
 С легкостью растворяться...


Рецензии