День

Такой вот сегодня, такой день
Утро. Бег. Завтрак. Секс. Трель.
Машина. Романсы. Офис. Поток.
33 смс… и я уголёк….

Такой сегодня покатистый день…
В холодильнике джин…В графине трель…
А в итоге морс пьёшь, клюквенный морс…
Бр-р-р… глотаешь день… и хватаешь трос.

Вот такой сейчас замечательный день:
Был романс. Было всё. Было нехотя, лень…
Поленюсь чуток. В пробке постою.
Доберусь. Войду. Книгу я возьму.
И читать – читать. Перечитывать день:
Был и бег, и секс и романса дрель…

05.06.2013


Рецензии
Стоит подобные дни перечитывать вновь?
Был и секс и морс, а была ли любовь?

Владимир Кедр   05.06.2013 20:11     Заявить о нарушении
... ну не было бы любви... не было бы стишатка)))

Хаска Липовская   05.06.2013 20:31   Заявить о нарушении