***

Любовь? Она бывает?
Быть может да,
быть может нет.
Её еще я не встречала,
скажу сейчас я вам в ответ.
Мне говорили, что бывает
но время шло
её все нет.
Поэтому я заблуждаюсь
хотя еще есть
хоть сто лет.


Рецензии