Муза

Ты так чиста и красива
Ангел в кружеве белых одежд
Но пуста теперь душа поэта
В ней лишь угли потухших надежд..
У него были рифмы-птицы
Он словами зажигал огни
Но теперь как заблудший странник
В сумраке ночном сжигает дни...

Он очень слаб и очень бледен
Нет не соблюдает он посты!
Просто зря в один зловещий вечер
Махом сжег он все свои мосты!!!
Тысячи слов ведь были,
Но все же одна обуза
В тот злополучный вечер
Ушла его главная муза...
Не может он больше писать
Ушла ведь была дамой гордою,
Вот потому то он смотрит на всех
С оскалом и волчьей мордою...


Рецензии