Расстояние

Тускнеет рассудок дико, в жуткой ночи,
Столкнувшись лицом к врагу.
Под названием "Растояние" и тысяча причин,
Остаться в замкнутом кругу.

Расстояние я дико кричу -
Пошло вон!!! дай тепла прикоснутся слияния.
И снова зажигаю в ночи свечу,
И снова в томленьи ожидания.

Расстояние я дико кричу -
Дай глотнуть чуток её внимания,
Дай просто прикоснуться к её плечу.
Не более! лишь тихое к ней касание.

Расстояние я дико кричу -
Когда кончаться эти страдания?
Я сдохну! Знай не шучу!
Я болен неизлечимо...расстояние...

Знай - я тебя не виню, лишь хочу,
Твоей чести, с лица твоего изгнания.
А сможешь? - осчастливь! отдай палачу,
Под названием "Свидание".

Пусть растерзает меня, я промолчу,
Я продам тебе голос, и от осознания,
Что ты покинешь меня, я закричу -
Нутром, "Прощай предел моего терзания",
Да я нем, но я рядом с ней, когда захочу!!!


Рецензии