О людях

Как привыкли мы бороться,
Как привыкли глотки драть,
Звук того, как сердце рвется -
Торжества для нас печать!

Как в толпе мы одиноки -
Всем плевать на крик чужой!
И после этого мы - Боги...
Нет! Мы - твари с головой пустой!

И о последствиях ни слова -
Важней сегодня и вчера...
Мы уничтожим все земное
И первыми самих себя!

Вы скажите: "Она свихнулась!
Не ведает, что здесь несет!"
А ведь под миром все согнулись,
И лишь не многие ползут!

04.06.2013


Рецензии