Мне весело и грустно

                МНЕ ВЕСЕЛО И ГРУСТНО

                Мне весело и грустно
                И лет прожитых жаль.
                Не прячется искусно
                В моих стихах печаль.

                Но что всё это значит?
                Вдвоём – я одинок.
                Уж не решить задачу,
                Остался малый срок.

                И вдруг, как сноведенье
                Явилась дева, ты,
                Как чудное виденье,
                Как гений красоты!

                Слова, слова поэта
                Как будто для тебя.
                Мечтой душа
                согрета,
                И вот уж счаслив я.


Рецензии
Чудный стих, Миша!

Такой..ЮНЫЙ!

Спасибо!

Тронута...:)

Руслана Войнович   05.06.2013 01:56     Заявить о нарушении
..а вот взгляни, Мишенька,
какие мысли появились
сегодня с утра..

http://www.stihi.ru/2013/06/05/4379

Настроению свойственно меняться...

Руслана Войнович   05.06.2013 13:08   Заявить о нарушении
Да!..Спасибо за присланный ЭКСПРОМТ!

Руслана Войнович   05.06.2013 16:09   Заявить о нарушении