Продвигался я по ветке

Длинным списком ожиданий,
Коридором подтверждений,
Сквозняками направлений, 
И пунктирами сомнений,
Продвигался я по ветке,
Где наощупь...где по сметке...
Часть на дурочку, в жилетке,
Синим лесом, тихим бесом,
За каким-то интересом...
В дебрях жизни по судьбе...


Рецензии