***

комкайся фиолетовою тряпкою,
как та, в которой я готовлю завтраки
но не тебе, ты оче.. опечатка[вый] -
в тетради первоклассницы каракули.
не отрицаю, след во мне оставили
ладони теплые и сбитое дыхание
но разве можно так вот? по касательной?
почти не контролируя сознание?
не буду я про "взгляды" и "украдкою",
про "кто кого толкает" и "подначивает"..
читай мои стихи, они бесплатные
и пусть тебя тошнит и выворачивает


Рецензии