Я хочу

Я хочу:
Улыбаться тебе по утрам,
Целовать тебя поздней ночью,
Быть уверенной в каждом ДА,
Быть уверенной в том, что хочешь;

Не бояться выглядеть глупо,
Как в дурмане окутанном дымкой,
Сомневаться лишь на минуту,
И кусать тебя за ухмылку.

Убегать от любых проблем,
Жить размеренно, и торопливо
Без хлопот и больших перемен,
Но однако чтоб кровь бурлила .

И ругаться за каждое Я.
Непременно спорить о Счастье.
В этом мире не будет Тебя-
Слово МЫ станет жизни частью.

И вливаясь в спутанной страсти,
Сердце чтоб колотило по ребрам,
Поздней ночью тебе улыбаться,
Целовать тебя добрым утром.


Рецензии