***

мое безумие под тонким покрывалом паранджи
я прячу от бестактности и любопытства.
туда глаза чужие не заглянут и во лжи
восток не станет обличать порок бесстыдства.
под пестрою накидкой длинных дней
я прячу одиночество непостоянства.
то тут, то там ко мне из прошлого стучатся прервано кадансы.
я знаю наизусть их каждый такт, затакты, паузы, болезни откровенья...
вернуться бы назад...в закат...
 


Рецензии