мы так хотели

Мы так хотели сгорать в любви нашей,
Дров было мало, кидали что находили,
Асфальт изрисован этой же сажей,
Воспоминаниями того как любили.

Вышел огонь из под контроля,
По занавескам быстро взбираясь,
Оставили в панике зону покоя,
Перед соседями извиняясь.

Пожарные рукава дырявыми оказались,
Лестница их была коротка,
Так и зеваками снизу они остались,
Громко крича и подпирая свои бока.

Помнишь на место пожарища приходили,
Где - то в обломках нашли уголек, что не погас,
Как же с тобою родная не уследили,
Время когда потеряли мы нас.

Пальцами тыча со злости друг в друга,
От посторонних не скрылись глаз,
Место в раю заметала вьюга,
Так уголек тот наш и погас.


Рецензии