Игрок

ИГРОК

 Всё нá кон, прахом,
 Всё не в прок –
 Игрок.
 «Прости. Исправлюсь.
 Дай мне срок!" –
 Игрок.
 Мой крест – твой демон,
 Бич, порок –
 Игрок.
 Любовь и мука.
 Сель, поток –
 Игрок.
 «Больна тобой…» –
 А между строк –
 «Игрок».
 За что расплатой мне
 Мой рок –
 Игрок?
 Из всех немыслимых
 Дорог –
 Игрок!
 Экзамен духа.
 Ад – урок:
 Игрок.


Рецензии