Вы оба так набедокурили

***
Вы оба так набедокурили, что вряд ли сразу все поймешь,
Играя чувствами и думами, пытались плыть туда, где ложь,
Ну разве есть любовь обманная? И в чём её предугадать?
Не мне, наверно, вам советовать,  но мне за вас переживать.
Здесь очевидно тем не менее, что выход вам двоим искать,
Терпенье, только лишь терпения, а что еще могу сказать?

По одиночке вам не справиться,  в тумане не найти пути,
А если сложным шаг покажется — встать на карачки и ползти.
Оставьте боль и раздражение, вам есть о чем поговорить,
И в том любви предназначение, чтобы не ранить, а хранить.

Клубок пора уже распутывать, и надо что-то поменять,
Зачем друг друга так измучили? Пора решение искать.
Ну правда, словно дети малые, как будто учитесь идти,
Согласна, я не знаю многого, но вам дано любовь спасти.
Оставьте ссоры на мгновение, вернув тепло любимых глаз,
И пусть по-новому всё сложится на этот раз в семье у вас.

По одиночке вам не справиться,  в тумане не найти пути,
А если сложным шаг покажется — встать на карачки и ползти.
Забудьте  боль и раздражение, вам есть о чем поговорить,
И в том любви предназначение, чтобы не ранить, а хранить.


Рецензии
на горох обоих =)

Рэссика   05.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
Ну и так набедокурили... жалко их на горох... С улыбкой,

Наталья Сорочайкина   05.06.2013 20:22   Заявить о нарушении