На Заре, с любовью к России!

Я вдохновлен живою силой,
любовью матери полей!
Святая чистая Россия,
Юнона в утренней заре!

Невинно утру улыбаясь,
Ты даришь мир и теплоту.
Луч Солнца ласково встречая,
Ты даришь всем любовь свою!

Ни кто не сокрушит природу,
суть неизменна и чиста!
Творец великою свободой,
нас наградил до слез любя!


Рецензии
Здравствуйте, автор ! Прекрасные стихи!
С уважением, А.Пыльцев.

Антон Пыльцев   08.04.2023 19:03     Заявить о нарушении