Ну что ВАМ рассказать???

Как в 1994 году мой брат приобрёл магазинчик вместе со своими друзьями....

и взял меня на работу- БУХГАЛТЕРОМ!:))))))

а потом я была- директором магазина, продавцом, грузчиком, уборщицей...:)

И на своего брата- я работала бесплатно:) А он не видел, как голодаю я и его племянники....

теперь за свою работу я хочу денег! Все обалдевают, заходя ко мне в магазин:))))

Ведь у нас работают только азербайджанцы, молдаване, узбеки и таджики:)))))

России сложно увидеть в качестве продавца- женщину на пенсии- ПЕТЕРБУРЖЕНКУ!!!- в N-ом поколении:))))))))))

Вы знаете- ПЕТЕРБУРЖЕНКИ! В N- ом поколении не уступят по силе и выносливости- всем молодым представителям СССР!


Рецензии