Стих к нему

Каждый день проходя,
Мимо тебя,
Я взгляд оторвать не могу...
И вот думаю я,
Почему же тогда
Я так сильно тебя люблю?
Ведь не знаю совсем
О тебе ничего
Знаю только что ты самый лучший!
Не пойму я зачем?!
Мне так надо его
И зачем он любовью меня так измучил?


Рецензии
он оценил? =)

Рэссика   05.06.2013 19:58     Заявить о нарушении