Крах

Весь мир во мрак исповедания
Упал во тьму обыденных ночей
И слышно голос оправдания,
Лежащий в острие речей.

Весь мир, который создавался
Пошёл в упрёк разросшимся страстям,
И тот, кто с жизнью расставался,
Не рад оставшимся костям.


Рецензии