Хотеть

 Илья Кипер 18 марта 2013г.

И что сказать, когда все строчки
Когда все мысли о тебе?
Не дописать уже до точки,
Не начертить любовь в окне.
Увидеть дом, поверить в счастье,
Закрыть глаза и улететь.
Пускай там прочие ненастья,
Но я не брошу ведь хотеть.
Хотеть обнять, хотеть увидеть,
Хотеть, дождаться и любить.
Здесь могут тихо ненавидеть,
Но мы с тобой лишь знаем «быть».
И путь в судьбу, пускай и сложный,
Он нам написан в небесах.
Постой, попутчик осторожный,
Растает тень в моих глазах.
И ты проснёшься, улыбнувшись,
Не будет страх густеть в слезах.
На миг с мечтами обернувшись,
Увидишь суть в моих стихах.
И я руками вновь согрею,
Теплом своим я обниму.
Ведь ты дождёшься, просто верю,
Родная, я тебя люблю!!!


Рецензии