Особенное предложение

Нет, не руками - сердцем чувствую тебя,
В такт стучит, будто слышит твоё,
Ты губами аккуратно по линиям лица,
Мы рядом, ты счастье только мое.
Я не воздухом - тобой дышу,
В каждом движении столько любви,
Я тебя ощущаю, одним живу,
А ты пальцами путаешь пряди мои.
Словно сотни разрядов при поцелуе,
Кажется, крылья расправлены на спине,
Ты береги меня только свою, такую,
Что верной остается лишь тебе.
Ты имя называй мое, нежностью поделись,
Я буду губами чувствовать родинки на позвонках,
Можно я подарю тебе счастье, маленькую жизнь,
С твоими глазами и ямочками на щеках?


Рецензии