Я люблю идти по этой улице..

           ***


Я люблю идти по этой улице
Названной по имени поэтессы
Умершей от туберкулеза
Это настраивает на грусть
И люди, и улицы смертны
Начиная с Оперного театра
Входишь в такое пространство
Что если там оставаться
То мог бы узнать ты суть
Сбывшегося и несбывшегося..


      50613       19.47.




На фото - улица Леси Украинки во Львове


Рецензии