Сонное море. АКРО

С пит рассвет на плече Карадага, нежно-розов, малинов , сиренев
О чарованный радужным флагом, собирает прибой свето-тени.
Н евозможного нет в этой сказке, тихо плещутся пенные волны
Н аполняются истиной краски синей влаги прохладно-солёной.
О блака, набегая на берег, превращаются в брызги мелодий,
Е стеством в совершенное веря, что-то чистое в жизни находят.

М енедльсоново  катятся вальсы, пробуждая живое к живому,
О счастливленный выпавшим шансом, мир к любви возвращается снова.
Р азве нежность – случайная малость? Поминутно мелькают картинки.
Е сть в природе известная радость. К предрассветному морю тропинка.


Рецензии
Какое чудо!! прелесть! Очень понравилось! Спасибо, Мариночка!!

Нина Уральская   05.06.2013 21:48     Заявить о нарушении
Море - оно такое)Ты об этом ТОЧНО знаешь)

Марина Борина-Малхасян   06.06.2013 10:28   Заявить о нарушении