Я помню о вас

(Полине Клычёвой и её парню)
1 Когда-то мы с вами встретились в Минске и время казалос не уходит
Мы гуляли по улицам Минска и смотрели старые церкви
Я был с вами, с вами веселился и все три дня были класс
Но когда вы уехали, я рыдал и знал, что вас не забуду

припев: Но придёт время
Я приеду к вам в Москву
Но до той поры
Я буду скучать и помнить вас

2 Мы общаемся "Вконтакте", называясь братьями и сестрой.
Я помню те дни - они самые лучшие в моей жизни.
Видеть наши фотографии и смеяться о том, когда мы были счастливы.
Воспоминания нахлынули, заставляя улыбаться и смеяться, как семья

припев: Но придёт время
Вы вернётесь снова в Минск
Но до той поры
Я буду скучать и помнить вас
Да!

после припева: Время летит как чайка за хлебом в озеро
Оно остановится в тот день, когда я встречу вас
Я не забуду (не забуду)
Навсегда (Навсегда)
Я помню о вас!

Припев: Я приеду к вам в Москву
Мы будем, как семья, гулять и пить
Наши тени будут не разлучимы
Я знаю, что я буду помнить о вас!

Но придёт время
Вы вернётесь снова в Минск
Но до той поры
Я буду скучать и помнить вас
Да!

Я ПОМНЮ О ВААААААС!


Рецензии
мы тоже помним:))
Спасибо за воспоминания:)

Полина Клычева   05.06.2013 19:52     Заявить о нарушении