Дом2 - Нарочно не придумаешь!!!

 
          ГУСЕВ : "Люблю читать целеустремлённые  книги "

          ГУСЕВА :  « Монтекки и Капулетти так друг друга
                любили, так любили, вплоть до того,
                что застрелились, ради любви! "


Косноязыкий  неуч  -  га-га-га !
Безграмотное  птичье  гоготанье !
Все  понимают : список книг - пурга !
Как  у  Гусыни  -  два  образованья.

Как  скрипка  и  балетный класс,
Владенье  "языком  кавказским",
Как  от  любви  большой  -  экстаз ...
Вся  эта  ложь !  Сюжет  затаскан !

 

*) За Гусём и Карякой торчит рука Гусыни.


Рецензии