Ты будь со мною, просто будь

 Илья Кипер 24.02.13

Наш вечер удался на славу,
Наш дух сегодня очень смел.
Мы на пути на переправу,
И вновь я вспомнил, что умел.
Ты моя нимфа, моя муза,
Твой голос греет тишину.
И я свободен тут от груза,
Ведь я сегодня всё пойму.
Пойму, что было и что будет,
Пойму, куда с тобой идти.
И даст ведь Бог и не забудет,
Что нам с тобою по пути.
Что мы всё помним, очень ценим,
Что боль уходит, нужен сон.
Поменьше пафоса и лени,
Побольше страсти и имён.
И мы поймём, что будем вместе,
Что мы команда, есть ведь суть.
Как в той простой, той детской песне,
Ты будь со мною, просто будь…


Рецензии