Вспоминаешь ли ты обо мне

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Когда одиноко молчишь в тишине.
Думаешь ли ты о нас?
Когда-нибудь, хоть бы сейчас…
Я не знаю, что сказать мне тебе.
Поэтому я держу все в себе.
Я закрываюсь, но хочу объятий
И тех милых хочу гуляний…
Пространство большое, оно между нами
Оно терзает, закрывает. И слёзы ручьями.
А я жду, но ответа по-прежнему нет.
И уже не дождусь я от тебя даже «Привет!»
И когда-нибудь может снова
Мы будем вместе и не допустим больше такого.


Рецензии