У вечного огня

Память вечного огня -
Наша боль и кредо.
Лучший праздник для меня -
Это День Победы.

Шестьдесят прошедших лет
Жили, в мир мы веря,
И конечно, не секрет:
Были и потери.

Ах, война - источник зла!
Неужели надо,
Чтобы жизнь опять пошла
Через двери ада?

Надо знать, какой ценой
Нам далась победа.
Так неужто снова в бой?
Снова кровь и беды?

Нет, не можем мы опять
Допустить сражений,
Сохрани Россия-мать
Нас от злобных теней.

Чтобы жили, не виня,
Дети предков в давнем,
Чтобы люди у огня
Помнили о главном.


Рецензии