сборник12

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха.
Брать наверно хорошо, а давать то плохо.
Нет сказал ему отец, все не так то просто.
Если ты вдруг ты тетьке дал, за щеку свой толстый,
Это точно хорошо, нам гордиться надо,
Можно даже показать на хую памаду.
И вот если брать пришлось, самому- чужого.
Это я не подберу, просто даже слово.
Мало ли какой сынок принесешь заразы,
Тебя люди назовут скромно- пидарасом.

Мальчик подошел к отцу, говорит зуб выпал,
Скоро выпадет другой, может это триппер,
.папа так сказал сынку, ты сынок дурак.
Зубы стали выпадать- сорок лет никак,
И про триппер ты сынок- помолчи пока,
Ты поймать его не мог- лишь от кулака.

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха.
Счас я к папочке пошол расспросить, что плохо.
Видя взведенный курок, враз стал добрым папа,
У него аж между ног задымилась шляпа,
Сыну сразу разрешил, пить, курить и драться.
Вот как можно под стволом – жидко обосраться.

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха.
Холодильник ты закрыл- папа очень плохо.
Отломила мама дверь- хрен ей ,а не пост теперь.
Так сказал отец сынку- отожрали хари.
Я ж на сварку не могу- дверку прихуярить.
Цепь сюда неси бегом, да смотри покрепче.
Скрутим счас ее вдвоем, и ей станет легче.
Подождем придет весна и когда степлеет,
Мать развяжем мы тогда- может похудеет.

Папа танцевал лезгинку, залетел бычек в ширинку, по мудям двумя руками- перетоп двумя ногами, тапки разлетелись вкось, наступил ногой на гвоздь. Мы сосиски лопали и в ладоши хлопали.
Муж мой грузчик- он хороший, он с работой ладит, разговором утром ранним на уши присядет. Голову громоподобно мою загружает, я забыла, что вообще то тишина бывает. Если нету его рядом сижу не такая, будто выключили звук- или я глухая.


Рецензии