Жизнь по разному скакала

Жизнь по-разному скакала
Благодарен, за палитру чувств
То хлыстом меня бивала
То устами … до без чувств

Всяко было. Рад, что выжил
Шёл мальчонкой по годам
Но опять я всё отринул
И наверно по делам

Вот опять! Где та дорога?
Камня на развилке нет
Лишь она, как недотрога
Ускользает. Ну, уж нет!

Все силки я разложивши
Навострил орудья в фронт
Непременно будет наша
Я гоню опять в апорт

Соблазняю и робею
Чары кинул все в соблазн
Добегу, я всё посмею
И тебя опять в оргазм

И постелей нам не надо
Мягче стола больше нет
Лишь скажи моя отрада:
«Так ты любишь или нет?»


Рецензии
и не догнать =)

Рэссика   05.06.2013 20:00     Заявить о нарушении