Мы вернулись в мир притяжения

Мы вернулись в мир притяжения,
Мистики и чудес,
Где нет горизонта,
Нет границ и слышен только стук сердец.
В этом мире нет разочарований,
Печали нет и нет расставаний.
Трава зеленая и яркий свет,
Мы вернулись в мир сказки и чудес.
Луна ночью в этом мире мягко все освещает,
Легкие тени плывут, и звезды с облаками играют.
Шепчет слова волна,
Мы достигли вершин,
Мы вместе с тобой отныне и навсегда.
Мы вернулись в мир притяжения,
Мистики и чудес,
Где нет горизонта, душа свободна,
Нет границ и слышен только стук сердец.
Мы вернулись в мир притяжения души,
Мы вернулись в мир, где можно себя найти.


Рецензии