Кружат снежинки...

***
Кружат снежинки – тополиный пух…
В начале лета к нам зима вернулась
И наступило царство белых мух,
Иль все в природе вдруг перевернулось?

Да нет же, нет. На месте шар земной.
Не изменилось время у рассвета.
Струится меж домов полдневный зной.
Плывут снежинки. Наступило лето…




Фотография из Интернета.


Рецензии