Серебром бессонной стужи...

Серебром бессонной стужи
Затянулись взоры звёзд.
Близит год свой шумный ужин
И на праздники везёт

На санях Мороза быстрых
К нам до полночи младой
Средь даров шампаноискрых
И надежд и тостов рой.

28.12.2008


Рецензии