люблю..

Я достала свое перо,
не писала я им давно.
Я достала, чтоб вспомнить,
чтоб вспомнить.
О тебе,
о тебе, о тебе одном.

Я достала, чтоб вспомнить те встречи,
чтобы выйти тебе навстречу,
Закружиться в вихре весны...
только это  все  - сны, сны.

Не сбывается предсказание,
И не кажется жизнь - светлей,
И никчемны мои старания,
без тебя,
без тебя,
без любви твоей.

И мне, кажется, это всё было,
И мне кажется я - права,
Что любовь свою будто убила,
Но любовь,
но любовь,
но любовь осталась жива.

Я достала перо из детства,
Я достала мечты души.
Если знаешь волшебное средство,
Несмеяну - меня, рассмеши!

Было много горя и слез,
Были дни, без остатка потери,
И сияние безудержных гроз.
Сердцу - больно, надежды - редели.
Я достала свое перо,
Я пишу тебе им на бумаге,
только слово, лишь слово одно
Вслух сказать,
Вслух сказать,
Вслух сказать его нет отваги.


Рецензии