Расскажи мне, что с твоими глазами..

Расскажи мне,что с твоими глазами,
Почему так безмолвно грустят
Мы же просто с тобой смеялись
А теперь ты отводишь взгляд

Мы же просто с тобой шутили,
Так легко выбивая слог
И часами с тобой говорили,
А теперь не находишь слов..

Отчего же взялась перемена
Отчего ты со мною другой
И зачем запираешь сердце,
Выжигая на нем пароль?

Ты зачем закрываешь душу,
Безразличием на все в ответ?
Я ведь жизнь твою не разрушу,
Больно тоже не будет,нет.

19.11.2011


Рецензии