А счастье ведь возможно!

Мы познакомились случайно
Работа нас с тобой свела
Общались мы с тобою тайно
Судьба за руки нас вела
Писала утром смски
Звонил в обед ты каждый день
Быть может это все по детски,
Но мне писать совсем не лень
О том, как мы с тобой шутили
О том, как мы с тобой смеялись
Ну а о том, что в сердце затаили
Друг другу мы сказать боялись
Ты знаешь, с каждым разговором
К тебе все больше привыкаю
Не удивлюсь, что очень скоро
Расскажем все друг другу, знаю
Я знаю сложно все сказать
Ведь замужем я, к сожаленью,
А я тебе буду стихи писать
К приятному тобою удивленью
И прочитав все эти строки
Узнаешь ты себя конечно
Не знаю, что сулят пророки,
Но мы друзья с тобой навечно
Ты знаешь, что судьба порой играет с нами
Играет с нашей жизнью и мечтой
Не описать все это лишь словами
Не передать все на листе рукой
И я поверь не знаю тоже
Что приготовила судьба
Но мы с тобою так похожи
Я тоже времени раба
Но ничего придет то время
Расставив точки по местам
Я буду жить лишь в это веря
Оставив жизнь свою мечтам
Ведь что должно - оно случится
А то что нужно - все придет
Когда-то счастье к нам возможно постучится
И больше никогда возможно не уйдет!


Рецензии