***

Когда нибудь и я уйду,
Никто меня не вспомнит,
Их право: наплевать,
мое - страдать.
Страдать от неизбежности
того, что я не в силах изменить,
что жизнь прожил не так,
как мог ее прожить,
что не оставил след
о сущности своей, и не
простил все тех кого хотел,
не попросил прощенья,
да не был бы прощен!
За все свои грехи,
за все свои пороки,
что сделал я по глупости,
иль ненароком.
Страдать осталось мне и гнить
в мерзенном аде, за то,
что я не мог любить,
жалеть и плакать!


Рецензии