Дифферент на корму

Спроси меня,… зачем я плачу?..
Когда включаю тот мотив…
Это тебе – я сильный,… мачо…
А я – в душе,… легенда,… миф…
Там не бывают железяки…
У всех – нательные кресты…
Мы рождены,… на бой,… для драки…
Слова – как выстрел,… все просты…
Но,… там – про нас,… мне рюмку водки…
Болеет папа головой…
Когда усталая подлодка…
Из глубины,… идёт домой.

2013.06.05


Рецензии