Акварель и живопись

Хочется
Чёткости
И расплывчатости
Одновременно.
Акварель и
Живопись
Вместе.
Стиль
Такой
Неизвестный
Непростой.
Не бывает,
А я попробую,
Узнаю
И расскажу.
А, ведь,
Кто-нибудь
Умеет.
Я вижу.
5 июня 2013 года.


Рецензии