Плагиат

Илья Кипер 25.01.13г.

Мечта поэтов собирает,
Мечта ведёт к простым брегам,
А кто копирует не знает,
Что суть известна только нам.
Что слово может нас расплавить,
Что миг в ночи нам дорог свой.
Что точку трудно нам поставить,
И каждый здесь чужой герой.
Что льются строки словно смысл,
Что полон день, короток миг.
Что мы не сборище тех чисел,
И мы не полки ветхих книг.
Мы знаем, как спасать молитву,
Мы верим в вечность и любовь.
И тут вступаем в эту битву,
Когда в нас мечется вся кровь.
И плагиат сжигаем смело,
Развеев пепел по утру.
Мы верим в правое лишь дело,
В тот путь, которым я иду.
Глаза и строки, всё едино,
Последний взгляд в наш общий зал.
Пускай проходят они мимо,
Я в них не верил, их не знал…


Рецензии