Над рекою...

Над рекою стелет дымка, сколько тайн хранит она.
Ведь не зря скрывает берег, не увидишь и костра.
Может здесь прошли дуэли, звон от сабель и пальба!
Все ушло теперь под воду, все покоится у дна...
Есть еще предположение - тайна встреч, в тиши любовь.
Река ждет новых секретов, чтоб напиться ими вновь.   


Рецензии