Никто никуда не уходит

Никто никуда не уходит.
Все просто осталось в прошлом...
А небо опять непогодит-
Не думается о хорошем.

Никто никого не обидел,
Но кто-то был кем-то не понят,
Никто моих слез не видел...
А ветер все листья гонит...

А осень листву хороводит...
Никто ни с кем не прощался.
Никто никуда не уходит,
Никто никому не достался.



апрель 2013


Рецензии