Горожане

Июньский дождь вечернею грозою,
Омыл дыханье улиц городских,
И мы идём гулять по ним с тобою,
Как будто выезжая на пикник.

Мы оба городские от природы,
И хоть в палатке отдых нам милей,
Но улицы знакомые фьорды.
Нам несравненно ближе и родней! 


Рецензии