Вечность закончилась банально. Любовью

То же самое, только без амбрэ
В организме все не работают
Мозги космогорически пахнут
Безысходностью
Если в памяти варианты действия
Воздействия, данностей
Ты выпьешь до самой крайности
Если ночь – до безысходности

На! Долго. На! Вечность
Бью ногой себе по исподнему
Дух ржет, Рома,
Смотайся в Первопрестольную
Оставь в покое любимую
И сам выбери кого
В семье хочешь видеть  бескрылую,
отдающую крылья тебе
Машеньку милую


Сегодня 05.06.2013


Рецензии