Мы живём в темноте

Мы живём в темноте, замечали?
В электричках метро засыпая,
В шесть утра ежедневно вставая,
Мы забыли те дни, когда спали.

А бывало когда-то, что будит,
Посылая дождь золота в окна,
Согревая дома через стёкла,
Солнце радостно, помните, люди?

2011 год


Рецензии